お知らせ

夏季限定 特別料理のご案内 ~淡路産 天然鱧~

2024/07/14

淡路産 天然鱧の落とし

淡路産『天然鱧の落とし

京都の初夏から秋にかけての一品といえば鱧料理。
期間限定でご用意する淡路の天然鱧の「落とし」。火を通しすぎず、しっとりと仕上げています。
自家製の梅肉醤油、煎り酒そしてちり酢の3種類のたれでお召し上がりください。

2024831日までの期間限定
 一皿 税込5,500円

※画像は一皿分です。
※ご夕食時に通常の懐石料理に追加してご用意いたします。

天然鱧の焼き霜

淡路産『天然鱧の焼き霜』

京都の初夏から秋の食卓を彩る「鱧料理」。
上質な鱧が採れる事で名高い淡路産の天然鱧の「焼き霜」を8月下旬までの期間限定でご用意。
備長炭を使用し、自然本来の香ばしさを楽しんでいただけるよう、ほんのり焼き上げました。自家製の梅肉醤油、煎り酒そしてちり酢の3種類のたれでお召し上がりください。

2024831日までの期間限定
 一皿 税込5,500円

※画像は一皿分です。
※ご夕食時に通常の懐石料理に追加してご用意いたします。


<ご予約について>
ご宿泊の2日前の18:00までにお申し付けくださいませ。

 3日以前: お電話またはメール
 2日前: 必ずお電話にてお願いします。

 柊 家
  Tel: 075-221-1136
  Email: info@hiiragiya.co.jp

プラン

宿泊ワーケーション・お食事のみ・貸し切り・貸し空間など、用途に応じてご利用いただけます。
また期間限定プランなどもご用意しております。

  1. Home
  2. お知らせ
  3. 夏季限定 特別料理のご案内 ~淡路産 天然鱧~