お知らせ
夏季限定 特別料理のご案内 ~淡路産 天然鱧~
2024/07/14
淡路産『天然鱧の落とし』
~8月31日までの期間限定~
京都の初夏から秋にかけての一品といえば鱧料理。
期間限定でご用意する淡路の天然鱧の「落とし」。火を通しすぎず、しっとりと仕上げています。自家製の梅肉醤油、煎り酒そしてちり酢の3種類のたれでお召し上がりください。
一皿 税込5,500円
※画像は一皿分です。
※ご夕食時に通常の懐石料理に追加してご用意いたします。
淡路産『天然鱧の焼き霜』
~8月31日までの期間限定~
京都の初夏から秋の食卓を彩る「鱧料理」。
上質な鱧が採れる事で名高い淡路産の天然鱧の「焼き霜」を8月下旬までの期間限定でご用意。
備長炭を使用し、自然本来の香ばしさを楽しんでいただけるよう、ほんのり焼き上げました。自家製の梅肉醤油、煎り酒そしてちり酢の3種類のたれでお召し上がりください。
一皿 税込5,500円
※画像は一皿分です。
※ご夕食時に通常の懐石料理に追加してご用意いたします。
<ご予約について>
ご宿泊の2日前の午後6時までにお申し付けくださいませ。
3日以前: お電話またはメール
2日前: 必ずお電話にてお願いします。
柊 家
Tel: 075-221-1136
Email: info@hiiragiya.co.jp
プラン
宿泊ワーケーション・お食事のみ・貸し切り・貸し空間など、用途に応じてご利用いただけます。
また期間限定プランなどもご用意しております。