お知らせ

冬季限定 特別料理のご案内

2023/12/01

茹で松葉蟹イメージ

『茹で松葉蟹』

山陰地方で水揚げされた松葉蟹を使用。身のぎっしり詰まった脚は甘く、上品な味わいです。
蟹の味がしみ込んだゆで汁を使用しているので松葉蟹の美味しさを堪能したい方におすすめです。

年内は2023年12月24日まで、年明けは2024年1月11日から2月末(予定)までの期間限定
 一皿(脚3本分)税込13,200円

※ご注文はご宿泊日の3日前午後6時迄。
※ご夕食に追加してご用意いたします。
※仕入れ状況などやむを得ない理由により当日ご用意できない場合もございます。


茹でコッペ蟹イメージ

『茹でこっぺ蟹』

山陰地方の冬の訪れを告げる松葉蟹。その雌は京丹後地方では"コッペ蟹"の名で親しまれています。雄と違い小さいですが、蟹身、味噌、内子、外子と一杯で四つの味が楽しめます。

今年は12月24日までの期間限定
 一杯 税込6,600円

※ご注文はご宿泊日の3日前午後6時迄。
※ご夕食時に追加してご用意いたします。

プラン

宿泊ワーケーション・お食事のみ・貸し切り・貸し空間など、用途に応じてご利用いただけます。
また期間限定プランなどもご用意しております。

×
    • 泊数

※カレンダーで空室なしでも空きがある場合もございますので、お問い合わせフォームまたはお電話にてお問い合わせください。

  1. 空室あり
  2. 空室なし
  3. 数値 残り室数
  4. 販売なし

※上記料金は、一泊お一人様あたり(消費税・サービス料込)の料金です。

  1. Home
  2. お知らせ
  3. 冬季限定 特別料理のご案内